Утопаю в тебе

Утопаю в тебе, не взывая о помощи,
Вся в тебя ухожу, губы пью, словно мед.
Утопаю, и мне, добровольно тонущей,
Не поможет никто, и никто меня не спасет.
Я сама себе участь такую выбрала,
Я сама - и не нужно спасать меня.
На поверхность любви своей все же выплыла
И в объятьях твоих утопаю, любя!

1987


Рецензии