Как люблю тебя и ненавижу...

Завтра снова тебя я увижу,
Обниму, посмотрю в глаза…
Как люблю тебя и ненавижу;
На беду тебя повстречал:
Ты покоя меня лишила;
Душу в плен мою забрала;
Я кляну себя, и нету силы,
Чтоб хоть день провести без тебя.


Рецензии