Им

Ещё удар. Затравленного зверя
В бессилии явившего оскал
Мол, мы верны, и свято будем верить
Что люди - это только материал

Для достиженья психологии и цели
Заставить от чего-то отступить
Огнём их жечь. И базы снаряженья
И их самих, загнав в глухую тишь

Без жалости. Какое милосердье
К толпе взбесившихся в безверии убийц
Но жаль, и как я слабо верю
Что их удастся в корне истребить

Другой встаёт, обмотанный взрывчаткой
Исполнив данную Учителем им цель
Работайте, работайте ребята
Чтоб не было у них Учителей!..

                (29.03.10)


Рецензии
Война двух очень отличающихся друг от друга миров никогда не
закончится.
С уважением,

Сергей Втюрин   04.05.2010 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.