Мой любимый, ты ли это?

Мой любимый, ты ли это в моей памяти возник?
Долго я не вспоминала твой забытый взором лик.
Неужели что-то было между нами, может, нет?
Неужели сердце ныло столько зим и столько лет…


Рецензии