Любовь
И каждый житель в ней - обманщик.
Зачем я плачу пред тобой,
И улыбаюсь так некстати.
Неверная страна - любовь,
Там каждый человек - предатель.
Но снова прорастет трава,
Сквозь все преграды и напасти.
Любовь - прекрасная страна,
Ведь только в ней бывает счастье...
Сказать «люблю», не стоит ничего,
но прежде чем промолвить это слово,
не раз спроси у сердца своего:
«На всю ли жизнь оно любить готово?!
Свидетельство о публикации №110032904915