Омут

Как грустно мне порою, одиноко.
Как хочется мне больше не страдать.
Лежит любовь, лежит с одного бока,
Не знаю я кому ее отдать.

Порой даже друзья не понимают
Все то, что хочешь им сказать.
Дают советы, подбодряют,
Не зная нужно что сказать.

Родные тоже не помогут,
Забот своих у них полно.
И потому гляжу я в омут,
Как в отраженье своего.

А там темно, ниче не видно
Как не пытайся разглядеть.
Лишь чувства хлынули лавинно,
Они лишь могут все стереть.

И все ж, зачем с тобой связался?
Я так хотел спокойно жить,
Хотел любви и облажался,
Плету теперь несчастья нить.

Как грустно мне порою, одиноко.
Как хочется мне больше не страдать.
Лежит любовь, лежит с одного бока,
И проще никому не отдавать.


Рецензии
...Такое знакомое состояние, как будто свои мысли прочитала. Ооочень понравилось)

Вика Апрель Сурова   20.07.2010 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.