Забавное

Занавесило солнце глаза,
Позапрятало серыми тучами.
Я хочу тебе так сказать:
Я хорошая, но - не лучшая.

И не стоит кричать и звать,
Положиться на волю случая.
И так просто тебе сказать:
Я забавная, но - не лучшая.

Не по лунному по лучу,
И не горными злыми кручами,
Нежным голосом прошепчу:
Это лишь для тебя я - лучшая.

29.03.2010


Рецензии