побег в ижору

я поеду к деду я поеду
обо всём я с ним поговорю
от чего на свете наши беды
от чего так сильно я люблю?

речка встала под водою рыбы
над водою зарево огня
а в душе ворочаю я глыбы
неподьёмные наверно для меня

солнце село и морозный воздух
проникает мне под воротник
а потом-бесчисленные звёзды
и луны печальный белый лик

где же правда на земле и кто нас судит
 и за что-за то что гордый я!
мы все люди или мы не люди
звёзды вы ответте за меня!


Рецензии