Утро после полудня

Я скажу тебе: Доброе утро!
Где-то чуть позже обеда.
Что за глупость, втавать до полудня,
И кому нужна эта победа.
Мы уже победили друг-друга
Этой грязной бестыжей ночью..
Революция желтого круга:
Это солнце встает для прочих...

Шелк постели и шелк твоей кожи,
Запах крепкого черного кофе.
Я так рад, что мы так не похожи:
Две причины одной катастрофе.
Две причины проспать до полудня..
Я так рад обнимать твои плечи.
За окном - чьи-то серые будни,
Я проснусь и скажу: Добрый вечер!


Рецензии