Никому и никогда
Принадлежать не хотела,
Но пронзила звезда
Мою душу и тело.
Я мечтать разучилась
О ком-то другом:
Любовь развалилась
Пепельным сном.
В разлуке зарницы
Ярче горят.
Часто мне снится
Ласковый взгляд.
Осенью жаркой
Ты появился.
Птицею яркой
В душу вонзился.
Всё поглотил:
Всё былое страдание.
Ты возродил
Любви заклинание.
От зари до зари
Шепчи вздор и бред,
Только не говори
Смертоносного «нет».
18.05.04
Свидетельство о публикации №110032904764
Пусть даже словом НЕТ!
Разжигает страданья желанье,
Отрицательный но ответ.
Олег Толстов 29.03.2010 15:31 Заявить о нарушении