Глупость
Прощальные слова, как бедные родственники, о них никто не думает - в момент расставания они выскакивают сами. Самое обидное, что выскакивают не нежные прощальные слова, а банальные глупости!!!
© Copyright:
Мария Гапонова, 2010
Свидетельство о публикации №110032904743
Рецензии