Алина из небольшого магазина...

Алина из небольшого магазина, -
Стильно, очаровательно за прилавком...
Внимательно и обязательно
В руке шоколадка...
Нуга, орех... На лице макияж, -
Она красива для всех,
Знак качества наш...
Под ней розовый фарш,
Дырявый сыр, куски мяса,
Приглашение в театр от...
От грузчика Стаса...
Алина любит сок ананаса,
Творожную массу в тихом бистро, -
Ей нравится "Каста"
И команда Кусто...
По душе встречи в парке, на аллее,
Беседы о вечном, сладкие речи,
С продолжением вечер и...
И сильные плечи, -
Быть слабой умеет...
Простой нужен ей, с чувством юмора,
С коэффициентом хорошим, непьющий, -
Из ступора... Чтобы не выводить...
Чтобы был мужем послушным,
Голову мыл и все лучше,
Мог с каждым годом любить...
Колокольчик звенит, размышляет Алина, -
Стас прочен,
Но он, к сожалению, мимо...
Там проблемы с портвейном, жена,
Театр понятно, и впрочем, -
Она для другого нужна...
Алина из небольшого магазина, -
В руке шоколадка, на лице макияж...
Красиво, игриво, -
Ниже мясо, розовый фарш,
Дырявый сыр... Мечты об ананасе,
Грусть во фразе и...
И наклейка WELCOME на кассе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.