Золотая колесница разметала

Золотая колесница разметала
Гроздья полных влаги, серых туч.
Снова солнце огневое заблистало,
И прокрался в мою душу луч.

Луч надежды разыгрался, расплескался,
Разорвался смехом молодым,
По строкам печальным прогулялся
И разлился кругом золотым.

И улыбка слабая промчалась
По безжизненным моим чертам.
Просветлённою мечтой прижалась
Я, мой светлый Ангел, к Вам.

И жемчужных слёз не удержала,
Видя солнечно-лучистый пляс.
Ожидание мне сердце сжало:
Скоро, скоро я увижу Вас!

18.05.04


Рецензии