Весна...
Ожили краски, под снегами спавшие.
Свободой наслаждайтесь, травы;
вам сегодня повезло.
Рассветом пробудились нравы,
смертям назло!
Замёрзшие, оттаявши; сопеть уже уставшие;
Опомнившись, с достоинством
вокруг смотрели,
любуясь новизной....
Свидетельство о публикации №110032904700