Пусть говорят

Пусть говорят, что жизнь на самом деле
Имеет смысл и ,наверное, интерес
Но жизни груз ты тащишь еле-еле
И кт о-то снова тебе в душу влез

Достанешь гордость, и надежду, и признанье,
Но твой порыв поруган и разбит
И тихой ночи непривычные желанья
Наткнутся на фатальный монолит

И снится сон в мучительном томленье,
Что день ещё не грязный настаёт
На сосны дремлющие смотрит в умиленье
Рождённый заново янтарный небосвод

Но голова соя окутана туманом,
И жизнь моя расходится по швам,
И та любовь, ч то мчится ураганом
Уходит мимо по особым адресам

Там, где-то там, остались взгляды эти
И краски, что пестрели в листопад.
Пусть говорят, что смысл есть на свете.
Но всё не правильно, не к месту, не в попад

                Ноябрь 2002


Рецензии