C первых минут твоего появления...
Вcкрикнуло сердце и сжалось до точки,
Знала, нам капли с тобою отвЕдены,
И полетела, не слыша звоночков.
Мелкие, колкие, гулко звенящие,
Предупреждая, взрывались: "Опасно!"
Как мне хотелось испить настоящего,
Сбросив условности, трепетно страстно.
Освободившись от комплексов прошлого,
Легкая, нежная до изумленья,
Сколько в себе я открыла хорошего,
В миг твоего, мой родной, появленья.
Как я жила? мой удел одиночество,
Сильная женщина, слабость - для глупых.
Я презираю тупые пророчества,
Помню, как сказку, скупые минуты.
Может быть где-то так было начертано,
К этим мгновеньям вели меня годы.
Нежность моя до конца не исчерпана,
Как не крути, не обманешь природу.
29.03.2010.
Свидетельство о публикации №110032904666
С теплом,
Валентина Калёва 10.07.2017 12:01 Заявить о нарушении