Вот и всё

Ну ,вот и всё – тот дождь остался
За пеленой другого дня
Он шёл стеной. Ты искупался
В ночи. Ушёл. Забыл меня

Как одинокие деревья
Осенним золотом одел
Меня. А вдруг поверь я
Что шумный дождь силён и смел

Сегодня тихо, зло и больно.
Молчит осенняя вода
Прощать прошедшее довольно,
Что не изменишь никогда

Я знаю всё, мне всё знакомо,
Мне больше не на что смотреть
И нож в спине, и блин, что комом
И друг оставит умереть
1 сентября 2003


Рецензии