На контрасте
Занимается заря
Эх, спасибо, папа с мамой, -
Я родился здесь не зря!
Спозаранку встал с дивана,
Выпил пива, закурил.
Водки хочется… Но рано!
Так на день не хватит сил.
Что за чудные картины
Отдохни, усталый взор:
Клеверовые перины,
Богатырь сосновый бор…
Или, все же, может, хватит,
Может, плюнуть – и купить?
Прямо так схожу, в халате
Лето ж, мать его итить…
Ветер колосом играет -
Волны на море ржаном
Набирают бег и тают,
Забываясь чутким сном…
Ну, конечно, все на месте…
Палыч, буду за тобой!
Нет бы, спали, честь по чести, -
Прут толпой – на водопой….
А в лесу ручей струится
Меж стволов свой путь торит
В нем водица – не напиться -
Сладким холодом горит…
Пробка в угол, на замахе
Опрокинул…. Хараша!…
И пошла природа на х..р….
Коли требует душа.
Свидетельство о публикации №110032904652
Всего в меру. И всё по-честному.
Добра, успехов.
С теплом,
С.Г.
Сергей Грущанский 14.05.2010 20:42 Заявить о нарушении