дквр

вы думаете-рукописи не горят?!
глаза я помню наших октябрят
в котле ДКВР я жгу стихи
мои стихи горят хоть и лихи!

но мне не жаль-я напишу ещё
моё же вдохновение-своё!

ведь рукописи не горят
они все соберутся тут
они мечтают-ну когда ж прочтут!


Рецензии