***

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕРРОРИСТАМ.
Вас поразит всевидящий Аллах -
За нашу ненависть, за кровь, но не за страх!
Где ненависть, там страха не найти,
У ненависти к страху нет пути!

Вы проклятые бешеные псы!
Вы переполнили терпения весы!
Вы сдохните, как падаль у дорог,
И кол осиновый - вот будет ваш итог.
29.10.2010 года.


Рецензии