Адмирал чабаненко
И якорь запел отрываясь от дна.
Наш командир не привык удивляться,
Пусть северным ветром вздыхает волна.
Пр.
БПК "Адмирал Чабанеко"
Студеный морской изумруд.
Форштевнем рубит сурово и дерзко
Врываясь в душевных уют.
Кильватер вскипает беснуясь
С полярным сиянием вслед.
А наш БПК как мальчишка красуясь
Уходит стремительно в рейд.
Уходим на службу, за нами держава
Корабль боевой надежный наш друг.
Андреевский флаг - Отечества слава
И чайки созвездья тревожат вокруг.
Пр.
Родная Россия, великие дали.
Любимая, сердцем мальчишеским мать.
За нас не волнуйся, мы крепкие парни,
Мы с гордостью будем тебя защищать.
Пр.
Свидетельство о публикации №110032904600