Одесса во мгле! - Вчерашнее?
Воруют бронзу - ручки лить...
Цыгане кладбище разрыли:
Евреев негде хоронить!
„Морская партия“ - здесь сила...
Идёт подписка на кирпич...
И, как в России,
Босс - громила...
Все ждут, когда придёт Ильич!
Фотограф стал одесским мэром...
А журналистам морду бьют...
И не сравнить с эC-эC-эC-эРом
Бордель,
который „между тут“!
припев
Я Вам не скажу про „ту“ Одессу!
Та Одесса, в общем, далека...
В той Одессе:
Костя и Пересыпь!
Ну, а в этой:
дурят дурака!
22.01.02 Берлин.
Свидетельство о публикации №110032904585
С уважением и наилучшими пожеланиями -
Евгения Чмут 02.04.2010 22:53 Заявить о нарушении
НЕ ВИНОВАТЫ МЫ!!!
Станислав Стефанюк 06.04.2010 00:42 Заявить о нарушении