О, как хочу Тебя узреть!
Господи! чтобы мне прозреть.
Лук.18:41
Как попадал я часто всё же
В капканы, что злой дух расставил!
Как повторял я часто: – Боже!
Ты для чего меня оставил?
Но Ты меня не оставлял,
Иначе кто ж мне, сняв капканы,
С такой любовью заживлял
Незаживающие раны?
Нет! Ты меня не забывал,
Ты был всегда со мною рядом,
Иначе кто же выбивал
Из рук моих сосуды с ядом?
А сколько раз я с высоты
Срывался в бездну от бессилья!
Так кто ж другой мне, как не Ты,
Давал спасающие крылья?
Всегда, везде со мною Ты!
А я ропщу в слепой обиде,–
То мрак духовной слепоты
Мне не даёт Тебя увидеть.
О, как хочу Тебя узреть!
Как тот слепой у придорожья,
Кричу Тебе: – Помилуй, Боже,
Дай мне душой моей прозреть!
Свидетельство о публикации №110032904540
С признательностью,
Владимир.
Владимир Сапронов 24.09.2012 23:57 Заявить о нарушении