Наслаждение

Наслаждение:
писать и рвать.
Унитаз
ещё не возник
ясным образом?
За строчками книг,
и морганием
лучшего друга -
нетбука?
...Не сравнить
с Христовою мукой
муку праздничных куличей -
вот ещё один взгляд.
Ничей.
Наслаждение:
печатать - стирать - не соврать.
Сыну Божию
куда деться
посреди избиения младенцев?
Впрочем,
всяк, кто с "осанны" начнёт,
в результате - распнёт.


Рецензии