В бескрайних просторах прекрасного мира...

В бескрайних просторах прекрасного мира
                случается много чудес:
мечта оживет, околдованна лирой,
                душа воспарит до небес.
Волненье ночи ослипительно звонко
                играет в летящих тенях;
и черное солнце на контуре тонком
                блеснет в раскаленных камнях.


Припев: Желанный  образ  в  мире  грез  рождается  и  зреет,
              и  фантастической  палитрой  на  сердце  ложится.
              Однажды роем сновидений в память к нам ворвется, -
              зажжет бессонницы свечу и душу нам зажжет..,
                ...зажжет бессонницы свечу...
              И вот тогда в неверном пламени её родится Сказка: -
              под  кистью  на  холсте  иль  под  пером  бегущим,
              а  может  в  звуках  музыки,  чарующих  и  страстных –
              возникнет  мир  из  красок  сердца,  пламени  души.



В  волшебном  сиянии тайн  горизонтов,
                пути в беспредельность открыв,
летит наша мысль сквозь сверканья и громы,
                о бренных заботах забыв.               
И  взгляды, и  чувства, и  песни, и  паузы,
                и жизнь  –  вдохновенья  полны.
И  в  эти  мгновения  вдруг  понимаешь: -
                Любовь – состоянье души...


Рецензии