Зачем ветра вы так жестоки
Зачем терзаете вы нас
Печалью пропитались строки
В столь трудный час
Потеряны ключи, закрыта дверь
Как ты живешь, и где же ты теперь
Пустуют замки, скрыты льдом мосты
Где я сейчас, и где сегодня ты?
Вопросов столько, где найти ответы?
Терзает только, души наши, ветер
И грусть переполняет старый дом
А мы надеемся, мы верим, и мы ждем
Что светлый миг наступит, тьма уйдет
С весенними, рассветными лучами
Пусть будет так, и пусть который год
Любовь, надежда, вера будет с нами
Свидетельство о публикации №110032904529