Сочувственное

Есть люди-„ДА“. Есть люди - „НЕТ!“

Есть люди -“Может быть!“
Есть-„Не хочу“. Есть-„Не могу“,
Есть -“Дай повременить!“

Есть: - „Я не знаю, ну и что!“
И есть: - „Не понимаю!!!“
„Не знаю,“ - есть – “Но мы прочтём!“
Есть:-„Наша хата с краю!“

Есть : „Худо мне!“, есть: „Хорошо!“,
А есть:“Ну, как дела?“
А есть: „ Ко всем чертям пошёл!“ -„Прилипла, как смола!“ Есть: „Никогда!“, а есть:„Всегда!“
-„Расхлёбывай всё сам!“
 
Есть люди: „На!“, есть люди „Дай!“,
А есть:“Я сам-с-усам!“

И всем роздал Господь благой,
(Случайностью влеком),
Свой тихий внутренний покой,

И В КАЖДОМ СВОЙ ЗАКОН!


Рецензии