Я справлюсь!

Я справлюсь! Я сильный,
Но странный наверно?!
Весь в поисках чуда,
А в мире так скверно!
Но сердце как прежде
Надежду лелеет, -
Что кто-то заметит,
Что кто-то согреет,
Что я не один,
Что ты где-то есть!?
И ты где-то рядом!
И ты где-то здесь!
С душой нараспашку
До самого дна
Ищу я тебя,
Ведь ты где-то одна!?


Рецензии