29. 03. 10

...Так и научимся жить
одним днём.
Не загадывая,
что же завтра,
что - вечером,
что - потом.
Есть секунда,
в которой -
теперь, здесь, сейчас -
единственный раз.
Господи,
спаси нас
от одержимых -
и мы будем живы...


Рецензии