День... Ночь...
Правда - ложь, не поймёшь,
Кто мерзавец, кто хорош?
А по телу снова дрожь...
Ночь уходит - в день идёшь.
Колосится, зреет рожь.
Разберёшся и поймёшь-
Правду жизни.
Не уйдёшь от ответа.
Скоро Лето.
Много света.
Много Солнца.
Где Любовь?
Вновь и вновь задаю себе вопросы.
А ответы где найдёшь?
Будет день и ты не трожь, то, что глубоко зарыто.
( ночь - мы квиты.)
Свидетельство о публикации №110032904496
Лидия Невская Сызрань 28.05.2014 22:28 Заявить о нарушении