В плену твоих глаз...

В плену твоих глаз...

Мне так легко
с тобою быть,
с тобою быть,
ужасно сложно.
Я так люблю
тебя любить,
но наше счастье
невозможно..
Мечтаю я тебя
забыть,
но образ твой
во снах я вижу,
ты знаешь,
я люблю тебя,
люблю я так,
что ненавижу...
Ты был для меня
целым миром,
вселенной...
я в плену твоих глаз,
и останусь их пленной,
этот плен для меня,
райской жизни подобен,
убивать так легко,
только ты лишь способен...


Рецензии