бес.. пробудных

Все искала его..в закоулках своих бес..пробудных снов..

В лабиринтах из памяти.. перемешанных.. с запахом..Где то цветом..

Говорили..Она с приветом..Улыбалась..

Ей все равно..

У нее одновременно.. веснаосеньзимаилето.


Рецензии