я прошу

У меня погибнут клетки мозга
и росой не окраплённый я -больше не вдохну уж этот воздух
странно воздух есть-но нет мемя

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

я прошу-успокойте уймите меня
чередою огня простотою большого огня
вы постойте над бездной умойтесь холодной водой
вы мне дайте воскреснуть-воскреснуть и вместе со со мной

пробегите по полю
по мокрой зелёной траве
и посмейтесь  со мною
посмейтесь со мною весне



я прошу вас прошу вас всего лишь на миг
оглянитесь со мной прошепчите слова о любви
а потом если хочещь мы выместе споём
и домой попадём мы с тобою домой попадём


Рецензии