Затаенная грусть

Что приуныла, девчонка?

Замуж пора, годы бегут!

Шучу: "женихов много,

да сватать не идут"

А ты - женат, счастлив,

третью весну мы врозь,

но за любовь позабытую,

уж не кипит во мне злость!

Не удивляйся - при встрече,

я отведу глаза,

читать в них мою тревогу

тебе ни за что нельзя.

Мимо, походкой твердой,

пройду, не оглянусь,

вот только сердце долго

хранит затаенную грусть!


Рецензии
Как больно, что ты уже никогда не ответишь....

Наталия Лысенко 2   21.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.