Уже никогда

Скажи, зачем любовь?
Ответь, зачем мечты?
Зачем все это вновь,
когда уже не ты,
когда уже не ты
со мною рядом шел?
Я верю, у тебя все
будет хорошо,
и ты найдешь ее,
ту новую любовь,
что сможет заменить
и даст поверить вновь,
поверить в то, что есть,
на свете чудеса...
От слез осталась лишь
холодная роса,
все слезы о тебе,
все чувства для тебя,
не вижу смысла жить
на свете не любя.
Я запомню твой
взгляд навсегда,
я забуду о боли навек
и останется в памяти,
да... мое сердце с тобою вовек.
Уходить так страшно,
а терять так больно...
но решила, хватит,
все, с меня довольно.
Обещай вспоминать
обо мне, когда грусть
наполняет глаза,
когда хочешь ты крикнуть... Вернись,
как хрусталь
разобьется слеза.
Это слезы  о нашей любви,
это слезы от боли потерь,
очень жаль, но уже никогда
не увидеть друг друга теперь.
Как не жаль, но уже никогда
не почувствовать близости тел...
Я уйду от тебя в никуда,
ты узнаешь сегодня о том,
что любовь- это жизни вина.
Любовь бывает часто " убийственно" нежна.
Я уйду, не оставив следа,
только ты будешь помнить о том,
что любовь была сказочным сном,
но сон, увы, растаял,
закончилась игра,
ЛЮБОВЬ сменила краски
и мне уйти пора,
просто взять и уйти,
без прощаний и слез,
пора повзрослеть
и покинуть мир грез.
Мои мысли с тобой,
мои чувства твои...
Моя боль- моя память
о первой любви...


Рецензии