Запомни меня

Запомни меня,
Как бы сильно забыть не хотелось.
Запомни тот месяц,
Хотя забыли и разум, и тело.
Не думай о том,
Что воспоминания убить могут.
Всё равно будешь
Терзаться прошлым недолго.
И как бы хотелось
Навсегда в прошлом оставить
Те чувства,
Что для нас наваждением стали.
Но только неважно,
Сколько лет проведем в разлуке.
Если за ними последуют
Хоть одни счастливые сутки.
Не страшись ничего,
Что к друг другу нас тянуло.
Не черствей на свободе,
Не темней как песчаные дюны.
И запомни глаза,
И запомни обиды и ласки.
Может вспомнишь потом
Эту нелепую сказку.
Не бойся того,
Что нас в единое объединяло.
Между нами всгда
Будет крепкая точка начала.
И однажды,
На исходе безмолвного дня.
Ты вернешься.
Главное - запомни меня.


Рецензии