Какого цвета мечты?

Какого цвета мечты?
В сияние солнца забудь
О том, что грезишь в ночи;
Что так мешает заснуть.
Какого цвета любовь?
И лунных призм хоровод,
Где вечность может застыть;
И веру в счастье убить.


Рецензии