Последний поцелуй

Последний поцелуй....

Мы делили
с тобой пополам,
радости, горе,
всю горечь от ран...
От ран что так крепко
впивалились нам в души,
мы сносили всю боль,
ты пойми и послушай...
Любви не бывает без боли,
любви не бывает без бед,
но лучшего чувства на свете,
вовек не появится... нет!!!
Как жаль нам бывает порою,
найти, и найдя потерять,
ведь чувство, что звали любовью,
уже не воротиться вспять...
Прощальные объятья,
последний взгляд на миг,
финальный поцелуй...
из сердца рвется крик...
Постой, начнем сначала,
начнем в последний раз?!
Но сердце зря кричало,
огонь любви угас...


Рецензии