Моим Небесным покровителям

Я  жила,  Вас  не  слыша.
Я  не  знала,  что  свыше
У  меня  есть защита,
Что  крылом  я  прикрыта
От  невзгод  и  ненастей, 
От  житейских  напастей.

Хоть  подсказки  шепталися  в  уши –
Но  была  не  готова  их  слышать...


Рецензии