Христос воскрес! А было всё 2010 Лирика

Христос воскрес!

Христос воскрес! Во истину воскрес!
Поцелуем я вас поздравляю.
И тихий голос, что с небес,
Всем любви и смиренье желает.

Вот весна за окном, без опаски,
Ищут крашенки в поле детишки.
В предверии праздника Пасхи
Там их спрятали где то зайчишки.

Не заметно взрослеют мальчишки.
Да и мамами стали девчонки.
Исправно приносят зайчишки
Яйца на зелень, в картонки.

И хочется в детстве проснуться:
Пасха снова стоит на столе.
В мир праздника вновь окунуться,
О печалях не думать, войне.


Рецензии