Голова ее на плече его...

Голова ее на плече его,
Рука на руке, колечко с сердечком;
Так мало всего и так много всего,
Ее день его днем увенчан...
Со встречи той вместе, спаянно,
Дорогой счастья в едином движении;
Смерть для себя и самое главное, -
Для нее, для него воскресение...
Его выдох на ее вдохе,
Губы на губах, и вновь до боли;
Не важно, хорошо или плохо,
Но сняты второстепенные роли...
Сорваны на скорость ограничения,
В небе синем птиц стаи;
Ветер теплый, жаждой влечение,
Яркое солнце лучами играет...
Перебирают пальцы его ее волосы,
Скользят бережно, нежно;
Под колеса уносятся белые полосы,
Ныряют касанья любви под одежду...
Он и она, между ними сплетения,
Другая, другой себя вместо;
Дорога одна, одно направление,
Совместное дыхание с места...


Рецензии
ммм....даже мурашки забегали по коже...
Ах, черт побери, это здорово!

Света Чернявских   18.06.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светуля... :)

Серега Игнатьев Питер   23.06.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.