Любовь наполовину

Я общество делю на части,
И  чувств, своих качу лавину,
На тех, кто к красоте причастен…
Люблю вторую половину!
Мне первая - неинтересна,
Хотя и там подводят веки,
Ведь в первой (всем давно известно)
Есть педерасты (гомосеки).
А я любовь лишь тем дарую,
Кто в той  в любви, как есть - повинны.
Люблю безумно я вторую,
Как жаль, что только половину…




Яна Чингизова
Мужчинам

Вот хорошо  - дели и властвуй!
Растопят чувства даже льдину.
Нет сердцу никаких препятствий -
Ищи вторую половину!
Мой пол мне тоже безразличен,
Хотя и схож со мной осанкой.
Да он, к тому же, ограничен
Изрядной долей лесбиянок.
Любовь же тех приятна очень,
В ком мощь и сила исполина!
И я влюбляюсь, между – прочим,
Совсем в другую половину…

http://www.stihi.ru/2010/03/29/4855


Рецензии
Традиций древних не отрину
Внесу свой вклад в развитья фазу
Так дайте, дайте половину!
Но только чтобы всю и сразу!

Курьер-Крылов   07.07.2010 22:20     Заявить о нарушении
Желанья, выпустив из клеток,
В реальной жизни и на сайте -
От жадности прошу таблеток,
Да не скупитесь. - Дайте, дайте!

Александр Владимирович Чернышев   08.07.2010 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.