Лейб-гвардия - опора трона

Лейб-гвардия  - опора трона
Во все века и времена!
Да будет царская корона
Отвагой воинов сильна!

Пусть нет фамильных бриллиантов,
Но честь фамильная чиста!
Клинки наемных дуэлянтов
Надеждою не могут стать!

Влюбляясь в дам напропалую,
Мы пили водку до утра
И пели песню удалую
Под громогласное «Ура!»

А на гусарскую рулетку
Плевать,- она не подведет!
И ту кровавую отметку
Сам черт  от сердца отведет!
 


Рецензии