Одно солнце на всех
Всем тем, кто желает покоя,
Кто мечется в поисках сна
За всех кого солнце покроет собою,
Чьи матери ждут у окна.
Для тех кому хочется верить,
Что бездна совсем далека
Чью боль невозможно слогами измерить -
Пророчества путь на века.
От тех, кому слов не хватило
Собрать свои мысли в мечту
Чью жизнь беспощадно покинули силы
В пространство и суету.
К которым нежданно нагрянет
Взобравшийся царь на свой трон
И пусть никогда уже не перестанет
Им снится обещанный сон.
Всем тем, кто желает покоя,
Кто мечется в поисках сна
За всех кого солнце покроет собою,
Чьи матери ждут у окна.
16.10.2009.
Свидетельство о публикации №110032904295