Ты был моей жизнью...

Море слез,
разлук, обид,
только сердце
все болит...
Так много слов,
так мало дел...
ты выйграл больше,
чем хотел.
Один твой взгляд
мне жизни равен,
ошибок много,
все исправим.
Исправим лишь
простясь на век...
Век для любви- это
сущая малость,
слезы в душе,
и на сердце усталость...
Ты так и понял, что был
моей жизнью... глазами, душой,
теперь, все ушло " жизнь"
уже не со мной...
оборванны нити ранимой души,
но в этом себя ты венить не спеши...   


Рецензии