Философское

вечер на город обрушился каменный
снег гонит с крыш злой зимы кочерга.
чей то костер разгорается пламенный
а чей то гаснет в глазах навсегда.

Кто мог подумать что все так получится -
 Ты не со мною встречаешь рассвет
Дело не в деньгах не в метрах, не в случаях
Дело лишь в том, что тебя рядом нет...


Рецензии


Офигеть....всем советую..

Виктория-Мечта   16.09.2011 06:49     Заявить о нарушении