Твои глаза... - Наталье Кадочниковой

Твои глаза как изумруды
Блистают зеленью лесов
Ты для меня явилась чудом!
Мечтой заветных, нежных снов!

Не исчезай, мой лучик ясный!
Любовью душу обогрей!
Ты так желанна... так прекрасна...
На свете краше всех, милей.

Пускай болит, страдает сердце,
Пылая словно на костре.
Но даже Пушкин, даже Герцен,
Так не любили. Кучей стрел

Пронзил меня Амур ретивый
Я покидаю этот свет!
Но ты спасаешь, друг любимый,
С тобой хочу встречать рассвет...

И для меня такой родною,
Ты стала, может, навсегда!
Нет, от тебя уже не скрою,
Что я скучаю иногда,

Что на заре не сплю, вздыхая,
Наташа, Солнце, о тебе.
Ты мне открыла двери рая.
А сердце пусть сгорит в огне!


Рецензии
Ты для меня явилась чудом!
Мечтой заветных, нежных снов!
Скажи,Наташу взял откуда?
Стих классный! Преклоняюсь вновь!
С Теплом и Уважением!

Сергей Бабинцев   08.04.2010 20:38     Заявить о нарушении
Не скажу, чтобы не отбил )))
Ты мужик серьёзный, с тобой тягаться не хочу за Наташу )

С дружбой и улыбкой,

Николай Валерьевич Павлов   29.04.2010 15:58   Заявить о нарушении