В чём смысл? 29 марта 2010
Без веры в тебя?
Что есть смысл
В океане потерь?
Свет не бел;
Кровь-вода;
Сахар горек;
Душа продана.
Что есть ты,
Когда меркнет день,
Ты убийца, палач, судья?
Что есть правда,
Когда кругом ложь?
Счастье-легенда;
Деньги есть «Бог»;
Пороками стали
Вера,
надежда,
любовь.
Свидетельство о публикации №110032904251