Наши кони прошли полстраны

Наши кони прошли полстраны,
Пили воду из Волги и Дона.
В мясорубке гражданской войны
Мы теряли свои эскадроны.
 
 В этой схватке мы свой счет вели,
В бой бросая казачие лавы,
Но пройдя все границы земли,
Не добыли победы и славы.

И в бесплодности наших атак
Есть надежда живая в груди:
Побежит обескровленный враг,
И победа нас  ждет впереди!

Наши кони прошли полстраны,
Пили воду из Волги и Дона.
В мясорубке гражданской войны
Мы теряли свои эскадроны.
 


Рецензии