Убивает людей злое племя. Террористам всех мастей
Сегодня утром, 29 марта 2010 года, на станциях Московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" произошли спланированные террористические атаки. Погибли десятки безвинных людей... Сорок "скорых" у метро "Лубянка"...
***
Нет, плутает во мгле ещё Время.
Бред словесный... И - ночи ножей...
Убивает людей злое племя
И растоптан завет:"НЕ УБЕЙ!".
Кто же смерть воскресил и посеял?
Где же Будда? И где - Магомет?
Надвигается с Юга на Север
ПОЛОВЕЦКИЙ КРОВАВЫЙ РАССВЕТ!
Христианин ли ты, мусульманин,
Ты по духу и крови мне - брат.
Кто тебя обманул, одурманил?
В твоих бедах не я виноват.
И не турок, имевший работу,
И не курд, что раздавлен толпой...
Знать об этом тебе неохота,
Видно, память твоя - не с тобой.
Злом наполнил ты душу - не светом,
Чтобы землю свою осквернить,
Видно, зря нарекли человеком,
Коль не можешь по-божески жить.
А твой дед( он погиб в сорок пятом,
Похоронен в российской земле)
Любил ближнего свято - как брата,
Всё делил, что имел на столе...
А твой дед из могилы восстанет
И тебя, как врага, проклянёт
За безумный, с кинжалами, "танец",
За кровавый, немыслимый счёт...
...НО ВСЕОБЩЕМУ БРАТСТВУ НЕ РАДЫ,
ВСПЛЫЛИ ЧЁРНЫЕ ДУШИ СО ДНА...
................................
................................
Скоро, скоро - возмездие ПРАВДЫ.
После Ночи - пришествие ДНЯ!
Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Москва.Новая площадь - Метро "Лубянка".
29 марта 2010 года.14 часов 20 минут.
Свидетельство о публикации №110032904245
http://www.stihi.ru/2010/09/04/4445
Нельзя мстить, о чём я пишу в первом ст-нии, и во втором и третьем сама же себе отвечаю. Все равны перед Богом, Аллахом.
Здоровья вам и вдохновения!
Сообщайте, если что-нибудь новенькое выставите.
с теплом - Жизнь)
Кристина Стрелецкая 12.02.2011 15:56 Заявить о нарушении